请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

@所有人长沙买房人须知,他来了!(文末有彩蛋哦)

@所有人长沙买房人须知,他来了!(文末有彩蛋哦)

长沙楼市商业 发表于 2020-6-18 02:03:13 浏览:  6 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
2020-06-08长沙楼市商业

长沙楼市情报

想为长沙买房人 做点事儿

那年盛夏,我围绕着长沙地图描绘着一个美好的蓝图,带着理想与雄心来到星城.......

冬去春来,四季流转

我已经在湘江两岸扎根一年了

又到盛夏,全新换装的开启了新的旅程。

从初创孵化到团队运作,我用文字记录长沙楼市的点滴,用镜头捕捉长沙楼市的瞬间。为买房人,我们竭尽所能,也无所不能”,是创始之初到现在,我一直在坚持的目标。

用脚步丈量长沙,每一个街头巷角都有我的身影;风雨无阻奔赴N个开盘现场,我只为呈现最真实的选房实况;

我倾听了N个买房家庭的辛酸史;我印证了N个家庭买房后的喜悦。

这一年,我见证了长沙新房市场的火爆,也经历了二手房市场的冷场。未来,楼市扑朔迷离,我只想做你们置业路上的一盏明灯。

想为首次置业的你,提供专业的答疑解惑;

想为摇摆不定的你,提供精准的参考意见;

想为投资改善的你,提供客观的置业选择;

想为缺乏信息的你,提供权威的一手资讯;

……

6.8

重新认识我——长沙楼市情报

我来到星城已经一年了,这一年我见证了长沙楼市的变化,你们见证了我的成长。我是长沙楼市情报,感谢你们一直以来的支持与鼓励。

也许,你刚刚才开始关注我,也许,你已经是我的老朋友了。

现在,请重新认识我。

我将在这里记录楼市的点滴,为长沙楼市,做见证,为你们买房,尽我所能。

3月,我发展壮大了,有了专业的团队;

4月,我搬新家了,落户在湖南金融中心滨江新城;

5月,我一周岁啦!

新址+新装,开启新的征途。

滨江新城

12万+

粉丝遍布长沙买房大军

作为长沙房地产领域新媒体平台的一员,我已经有12万+的粉丝了,88.8%以上都是长沙的买房人。

此时此刻,我的粉丝队伍还在继续壮大.

未来,我的粉丝将遍布长沙买房大军,在每一个售楼中心的开盘现场,都会有你的存在。

1000+

内容涉及长沙楼市方方面面

我基本上在每天下午的6点准时与你相约,带来最新的长沙楼市动态。

宇宙不灭,我们不散。

从初入长沙到如今,我已经发布了1000多篇文章了,总阅读高达600万人次。

这些内容涉及长沙楼市的方方面面,有关于市场的每日认筹、每月开盘、每月房价;有关于政策的解读;有为你答疑解惑的QA;有关于长沙大小楼盘的实探……

经过一年的沉淀,我在新媒体平台最权威的的新榜排名第6,并稳居地产类公众号前10名。

未来,我们的内容将更加丰富、更加细致,给所有买房人专业的指导、分析。

20+

线下沙龙  覆盖四季

我深知纯粹的线上已不能满足当下购房者的需求,去年6月,我开始从线上走到线下,走进售楼部、展厅等,为置业者现场答疑解惑。

至今,我已举办了20多场线下沙龙活动,几乎每个月你都可以在线下见到我。

我见证了买房人成功上车后的喜悦,也见证了楼市的变幻。

未来的日子里,置业沙龙、看房品鉴会越来越频繁,我将成为你们置业道路上的一盏明灯,为你们保驾护航。

线下沙龙

300万

城市联动 覆盖300万+买房群体

这是新媒体最好的时代,也是竞争最激烈的时代。

我深知,单靠我的力量,并不足以帮助买房人实现“居住”的梦想。好在,我很幸运,我遇到了一群志同道合的伙伴,他们遍布北京、上海、深圳、广州、杭州、重庆、昆明、成都、西安、南昌等,他们跟我一样,想为广大买房人做些事。

我们有个共同的名字,叫“懂居”。这是一个房产新媒体的大平台,目前覆盖300万+买房群体。

福利

粉丝家宴  我们在一起

福利

粉丝家宴

感谢您365天的关注和支持

长沙楼市情报宠粉月来啦

“长沙楼市情报一周年粉丝家宴活动即将开启”

本周六(6月13日)

农家乐免费一日游

到访即送精美礼品

更有价值万元神秘大奖等你拿!

即日起报名:仅限前30位

识别上述二维码报名!

流程

农家乐免费一日游活动流程

(1)10:00 签到;
(2)10:30 颜总介绍懂居及长沙楼市情报发展;
(3)11:00 第一轮抽奖;
(4)11:15 游戏互动环节;
(5)11:45 第二轮抽奖;
(6)12:00 家宴(穿插第一轮抽奖);
(7)13:30 农家乐自由活动(PS:台球、兵乓球、K歌、钓鱼、打麻将等等);
(8)17:00 返程;

在未来的每一天,我将在下午6点准时与你相约,一起分享楼市的大小新鲜事儿!

已经关注我或是走在关注我的道路上的朋友们,相信你们也有不少话想和我说,点在看给我留言吧,我会第一时间和你互动!

免责声明:本网部分资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,只供参考之用不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性,不对其真实性负责也不构成任何建议。如您发现网上有侵犯您的知识产权的作品,请留言联系,我们将在第一时间删除。